• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

175 лет «Ferretti»: Премьера новой яхты «Riva 100 Corsaro» в Монако

Монако, впрочем, как и весь Лазурный берег Франции, необычайно сложно удивить какой-либо новостью, так как здесь «сказочно-фантастические» события происходят едва ли не каждый день…

Однако знаменитой на всю планету итальянской яхтенной компании «Ferretti Group» это удалось, к большому удивлению и даже феерическому восторгу многих тысяч местных жителей и иностранных туристов, во время недавно закончившегося в Монако «Гран-при Формула-1».

В самом финале адреналиновых гонок по улицам Монако мощнейших болидов «Формула-1» в местный порт неожиданно «вошла» совершенно новейшая, необычайно «ярко-красивая» яхта «Riva 100 Corsaro». И она тут же привлекла пристальное внимание буквально тысяч людей.

Так в чем причина? Ведь первый концепт яхты «Riva 100 Corsaro» итальянцы уже демонстрировали на многочисленных «яхт-шоу» по всему средиземноморью еще в прошлом году (октябрь 2016 года). В том числе и в Монако, Каннах, Ницце и так далее.

А все дело в том, дорогие любители «элитного яхтинга», что эта новейшая модель итальянской яхты была подготовлена специально в честь, представить сложно, своего юбилейного 175-летия!

И она даже внешне кардинально изменилась (не говоря о роскошном внутреннем содержании), так как над ее дизайном и совершенствованием до степени «идеал» работали целый ряд самых знаменитых «яхтенных профессионалов» со всего мира. Но особенно постаралась здесь известнейшая дизайнерская группа – «Officina Italiana Design». Которая больше всех вложила в новую яхту «смелого креатива» и «неординарной выдумки» для совершенствования «юбилейной яхты» от компании «Ferretti Group» под прежним названием: «Riva 100 Corsaro».

Но мало кто знает, что долгий путь длиной в 175 лет итальянская компания прошла, начав с дизайна одежды для монаршеских семей Европы. Потом она начала активно развивать десятки совершенно новых и радикально разных направлений своей деятельности. И в конечном итоге «Ferretti Group» организовало в Италии свой «главный коллекционный бриллиант гордости и престижа» - производство яхт экстра-класса!

И тот факт, что свой «красивый юбилей» итальянцы решили отметить показом своей уникальной яхты именно в порту Монако, говорит об очень многом. Монако – это самое элитарное место Земли. И где, как не в Княжестве Монако, проводить самые «знаково-роскошные» праздники и юбилеи? Мы такого места, увы, больше не знаем. А «Ferretti Group» мы искренне и от всей души поздравляем и желаем ей дальнейших «прорывных успехов» и неустанного покорения «яхтенного мира» своими шедевральными новинками!