• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Новая яхта «Greenline 65 OceanClass» из Словении и Лазурный берег

С приближением, пожалуй, самой популярной и престижной яхтенной выставки планеты в Каннах, различные верфи стремятся анонсировать свои новинки, что будут показаны на Лазурном берегу Франции, начиная с 12 сентября этого года.

И вот очередная новость об интересной яхте из Словении под названием – «Greenline 65 OceanClass», которая, кстати, не особо «афишируя себя», уже проходит тестовые испытания в прибрежных водах Французской Ривьеры.

Особо интересно в этой словенской яхте то, что она имеет очень серьезные технические преимущества и инновационные разработки как инженеров, конструкторов, так и дизайнеров компании «J&J Design».

Обозначим лишь часть из них. Яхта «Greenline 65 OceanClass» уникальна по неординарному методу остекления и особенно по форме ее идеальной по всем морским показателям надстройки. И именно этим она очень выгодно отличается среди яхт подобного класса. А эта яхта в своем названии «говорит», что она обладает возможностью долгих путешествий не только по морям, но и по океанам (категория «А» или «Ocean).

Два двигателя яхты «Greenline 65 OceanClass» дают достигать скорости в 28 узлов. А их совокупная мощность находится в диапазоне 1430 - 2300 л.с. Дальности хода придают солидный запас топлива в 4000 литров, экономичность двигателей и очень продуманная конструкция корпуса. Кстати, эта яхта имеет возможность установки на ней  особой гибридной энергетической установки с мощными аккумуляторами, что серьезно повышает ее автономность.

На яхте обустроено четыре просторных, удобных и максимально функциональных каюты с большими окнами. В этих каютах все оборудовано по современнейшим требованиям и в них будущие хозяева и их гости будут чувствовать в идеальном комфорте.

Шикарная зона отдыха с возможностью во всей красе любоваться океанскими просторами и многое, многое другое, в чем, как заявили создатели яхты «Greenline 65 OceanClass,  очень скоро все жители и  гости Лазурного берега Франции смогут убедиться лично. Поэтому все любители яхтинга - поспешите к 12 сентября 2017 года прилететь в Канны. Это будет очередное всемирное «яхт-шоу».