• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Новейшую яхту «Monte Carlo Yachts - 96» покажут скоро в Каннах

Новейшую 30-метровую яхту «Monte Carlo Yachts - 96» («MCY - 96»), созданную знаменитыми судостроителями из «NuvolariLenard» Design, Дэном Ленардом и Карло Нуволари, совсем скоро (с 12 по 17 сентября 2017 года) покажут на престижнейшем «Каннском яхтенном фестивале», а затем и в Монако.

«MCY - 96» разработана исключительно для особых ценителей длительных океанских путешествий по морям и океанам. Но, вместе с тем, у этой модели есть международные сертификаты для так называемых «прогулочных чартеров». Что дает будущим потенциальным владельцам использовать данную яхту в широком яхтенном сегменте морских путешествий. Это особое и очень ценное качество «MCY - 96» - одной из самых инновационных на данный момент в своем особом сегменте современных яхт.

Вместе с тем «MCY – 96» отличается очень оригинальными, продуманными дизайнерскими новинками и решениями. В ней присутствует необычайное «ощущение простора», что соответствует классу яхт больших размеров. Это достигнуто благодаря особым техническим инновациям, что применены при проектировании данной яхты. У нее более высокие и удобные борта в отличие от своих «предшественниц» уже практически легендарной марки «Monte Carlo Yachts». А это сегодня не только модно, но и придает яхте более «высокую стать», безопасность и, конечно, комфорт (так как борта защищают людей от брызг и волн).

 

Новая модель «MCY – 96» дает очень приятные ощущения наслаждения «свободой планировок» целых 4-х (!) «гостевых кают» и главной «мастер-каютой». А уникальная возможность приобрести целых 6 вариантов внутренней планировки придают этой яхте еще больший интерес и, вне сомнения, высокую будущую востребованность.