• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

120-метровая футуристическая суперяхта Project L от Thierry Gaugain

Брокерская компания SuperYachtsMonaco представила новую футуристическую концепцию суперяхты Project L от французского дизайнера Тьерри Гогена. Известный благодаря сотрудничеству с Филиппом Старком на нескольких яхтах, включая M / YA, S / YA и Venus, теперь он представляет свой сольный 120-метровый проект.

 

Проект L будет включать в себя крытый и открытый кинотеатр, пляжный клуб, спа-салон, тренажерный зал, концертную площадку, дайв-центр, бассейны и многое другое.

Дизайнер Thierry Gaugain, работая над этим проектом, не ограничивал себя рамками. Например, кажется, что на корабле вообще нет окон, но это не так. Площадь остекления на самом деле большая, просто стекло с односторонней видимостью.

 

Проект L будет оснащен дизель-электрической гибридной силовой установкой с азимутальными движителями вперед и назад. У нее будет впечатляющий диапазон 10000 нм при 12 узлах и специальная система управления для поддержки большой автономии.

Ее оригинальный морской дизайн позволяет стабильно скользить по воде. Ее низкое сопротивление и плавные линии обеспечивают наилучший уровень шума и вибрации.

 

Вместимость проекта L будет варьироваться от потребностей владельца. В стандарте она может вместить 12 гостей с 40 членами экипажа, но возможно расширить до максимум 36 гостей и 50 членов экипажа.