• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

51-метровая яхта Dolce & Gabbana Regina d'Italia была продана

51-метровая суперяхта Regina d'Italia, построенная в 2006 году компанией Codecasa, ранее принадлежавшая иконам индустрии моды Доменико Дольче и Стефано Габбана, была проданы. Первая цена в 18 миллионов евро к концу сделки снизилась до 13,5 миллионов.

Суперяхта представляет собой необычайный баланс между яркостью и минимализмом в дизайне. А в переводе с итальянского её название звучит как «Королева Италии».

 

Интерьеры яхты, повторяющие стиль предыдущих владельцев в моде, были разработаны Lazzarini Pickering Architetti. Задуманная как отражение жизни в стиле высокой моды, строгая минималистическая архитектура яхты сочетается с несравненным богатством, как с точки зрения материалов, так и эффектов.

 

В оформлении Regina d'Italia, отражающем щедрую моду Dolce & Gabbana, имеются украшения из рубинов и сапфиров, а также мраморные полы с золотыми прожилками и анималистичные принты, которые преобладают в текстуре. Все драгоценные материалы на борту подлинные, будь то золото, норка или крокодиловая кожа.

 

Regina d'Italia предлагает размещение до 12 гостей на борту: в люксе для владельца, который может похвастаться большой гардеробной и собственным тренажерным залом, VIP-каютой и ещё четырьмя двухместными каютами. Примечательно, что каждая из четырех спален для гостей названа в честь экзотических животных: жирафа, носорога, слона и крокодила. Гости могут воспользоваться лифтом, чтобы добраться от нижней палубы до террасы и обратно.