• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

68 метров надёжной немецкой сборки

Soaring - 68-метровая суперяхта, которая в настоящее время строится на немецкой верфи Abeking & Rasmussen, должна быть доступна для чартера весной 2020 года.

История Abeking & Rasmussen — это история развития, четко спланированного прогресса и сотрудничества с морскими пехотинцами по всему миру. Таким образом, компания опираясь на многолетний опыт строительства и разработку военных судов. С большим успехом и новыми разработками во всех секторах представляет свои новые гражданские проекты.

Летом 2019 года компания уже поставила 80-метровую гибридную суперяхту Artefact. Сейчас представляет Soaring и всё еще находится в процессе разработки 77-метровой Project Shark.


С интерьером от Focus Yacht Design, Soaring будет включать джакузи, соединенный с баром на солнечной палубе, а также обширный пляжный клуб с тренажерным залом, баней и бассейном на нижней палубе.

Она будет способна вместить до 12 гостей. На верхней палубе Соаринга будет основной набор с кормовой палубой частного владельца и библиотекой. Оставшиеся 5 гостевых кают яхты будут расположены на главной палубе и будут обслуживаться командой из 17 человек.