• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

На Cannes Yachting Festival 2019 ожидается новинка легендарной Silent 55 .

В этом году Каннский яхтенный фестиваль пройдёт с 10 по 15 сентября. Ежегодно крупные яхтенные компании со всеми мира представляют как новые, так и давно полюбившиеся модели лодок. Австрийская верфь Silent-Yachts не станет исключением.

В 2019 году она представит усовершенствованный катамаран Silent 55. В этот раз акцент сделан на техническое оснащение судна: на нем стоит мощная пара электрических двигателей, 250 кВт каждый. Также благодаря использованию последних технологий, лодка может двигаться совершенно бесшумно, при этом не нанося вред окружающей среде.

Также стоит отметить, что катамаран перемещается благодаря солнечной энергии: лодка оснащена 30 высокоэффективными солнечными панелями, которых хватает для генерации 10 кВт/пик. Генераторы могут быть использованы только в случае плохой погоды, все остальное время лодка может двигаться благодаря солнечным батареям.

Дизайн яхты вмещает: просторный салон на главной палубе и четыре каюты, включая мастер-апартаменты в носовой части — во всю ширину. Благодаря современному дизайну и техническому обновлению новая модель сразу привлекла внимание покупателей. На данный момент уже построен один новый Silent 55 и получено еще три заказа.