• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

В Каннах впервые будет представлен новая верфь DutchCraft .

В этому году в яхтенном мире появился новый бренд — DutchCraft. И для выхода в свет они выбрали самое подходящее место – яхтенную выставку в Каннах.

Лодка, которая будет представлена уже в этом сентябре, идеально подойдет тем, кто любит универсальные судна. Она может служить спортфишером, платформой для исследования мелководных бухт, а также быть лодкой для вечеринок. 

Разработкой яхты лично занимался глава компании DutchCraft Сиеста Купманс. В процессе создания, он поставил себе задачу – сделать лодку многофункциональной, чтобы она была максимально выгодной и ценной для своего владельца.

«DutchCraft 56 — идеальная универсальная яхта. На ней вы сможете рыбачить, нырять, веселиться, отдыхать, исследовать мир и хранить невероятное количество водных игрушек», — говорит Сиесте Купманс.

Дизайн лодки соответствует ее цели: просторный флайбрид с большой обеденной зоной, главная палуба с зоной отдыха, а также фордек с лежаками для расслабленного отдыха.

В целом на лодке могут разместиться восемь гостей в четырех каютах. Для владельца яхты предусмотрены мастер-апартаменты во всю пятиметровую ширину.

Судно развивает максимальную скорость 40 узлов, благодаря двигателям Volvo Penta IPS.