• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Компания Beneteau представит новую парусную яхту в Каннах.

Beneteau — одна из старейших яхтенных верфей. Основанная в 1884 году для строительства траулеров, она 80 лет спустя приступила к строительству парусных и моторных яхт.

В наши дни, компания Beneteau — это самая настоящая судостроительная империя, на которую так или иначе приходится равняться прочим производителям парусных и моторных судов. По количеству построенных за год парусных яхт длиной от 20 до 57 футов компания занимает первое место в мире.

Французская верфь объявила о запуске парусных яхт нового поколения под названием First Yacht. По словам представителей верфи первую модель нам представят уже в этом году, на сентябрьском яхт-шоу в Каннах.

В Beneteau отмечают, что, прежде чем на свет появилась окончательная версия дизайна для First Yacht, дизайнер Роберто Бисконтини создал и протестировал более 20 различных вариантов виртуальных моделей.

Интерьеры лодки был разработан Лоренцо Ардженто. Согласно Beneteau, First Yacht 53 сможет похвастаться хорошей обитаемостью. При том, что часть пространства занимает гараж для тендера, внутри нашлось место даже для полноценной зоны отдыха.