• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Представлена новая подводная лодка класса люкс от Triton.

Частные подводные лодки - тренд, прочно закрепившийся в последние годы. Интерес к такого рода суднам появился в 2000-х. Первыми покупателями были Virgin Ричард Бренсон, затем — Пол Аллен из Microsoft и Роман Абрамович.

К концу 2000-х частные субмарины прочно обосновались на рынке эксклюзивных развлечений. Спрос на необычный товар растет год от года несмотря на то, что средняя цена на них превышает отметку в миллион евро.

Подводные лодки класса люкс пользуются большим спросом у владельцев суперяхт. Растущий спрос спровоцировал выпуск новой модели лодки Triton 1000/2 MKII. По отзывам лодка станет лидером на рынке по характеристикам в этому году.

Авторский дизайн совмещен с хорошим техническим оснащением, что позволило верфи быстро занять первенство в мировом рейтинге.

Triton 1000/2 MKII, вместимостью 2 человека, предлагает панорамный обзор на 270 градусов, который включает в себя основной обзор дна, предоставляя пассажирам вид на глубины океана. Время погружения составляет 10 часов, а предел глубины 305 метров. Владелец лодки может сам выбрать цвет судна и опциональные материалы.

Разработка «Тритона» уже оценили кинематографисты: знаменитый канал «Дискавери» финансировал экспедицию и использование этих субмарин для съемки фильма о морских глубинах. В частности, одной из задач было обнаружение и съемка легендарного ужаса морей – гигантского кальмара. И эта задача была выполнена: кракен наконец-то попал в объективы!