• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Рафаэлю Надалю доставили его новую яхту стоимостью 5 млн евро

Год назад международная звезда теннисного спорта Рафаэль Надаль заказал 24-метровый моторный круизный катамаран Sunreef Power 80 на 12 гостей и четырех членов экипажа стоимостью около 5 млн евро. Во время паузы в календаре ATP, судно доставили его владельцу.

После продажи предыдущей яхты за 3 миллиона долларов испанский чемпион Большого шлема заказал новую около года назад. Катамаран Sunreef Power был доставлен на этой неделе, как раз к празднованию его 34-го дня рождения. Он не мог долго сопротивляться и уже в пятницу поднялся на борт нового судна со своей семьей.

 


Фрэнсис Лэп, президент и основатель судостроительной верфи Sunreef описал доставку катамарана, как «незабываемое событие».

«Моя команда в Гданьске приложила все усилия для создания яхты, о которой мечтали Рафа и его жена Мария. Я уверен, что они прекрасно проведут время со своими друзьями и семьей на борту», ​​- сказал он.

 

Рафаэль Надаль, родившийся на Балеарском острове, определенно испытывает особую привязанность к морю. Он часто путешествует на своей роскошной яхте, чтобы расслабиться.

 

Новое судно сможет принять 12 гостей с 4 членами экипажа и предназначено для длительных круизов. Есть четыре частных каюты с главной каютой, из которой открывается потрясающий вид на море.