• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Самая большая в мире суперяхта доступна для чартера

Роскошная супер-яхта Flying Fox (Летающий Лис) длиной 136 м готова установить новые стандарты для индивидуальных роскошных чартерных рейсов. Сегодня эта суперяхта стала доступна для чартера. Стоит отметить, что яхта занимает как никак 14 место в списке самых больших яхт в мире.

Flying Fox является продуктом дизайнеров. За экстерьер отвечает Espen Oeino, а за роскошные интерьеры Марк Берриман. Imperial выступила в качестве брокера, представителя владельца и куратора процесса строительства.

 

Изогнутые линии корпуса и необычный оттенок серого, которые выдающийся Espen Oino использовал в дизайне экстерьера, позволяют говорить о Flying Fox как о действительно уникальной яхте.

Удобные и просторные жилые помещения отличаются элегантным дизайном. Роскошные современные интерьеры Марка Берримана включают 11 кают с морскими террасами на 22 пассажира. По желанию гостей предоставляются комнаты для обслуживающего персонала.

Она разработана таким образом, чтобы гости могли проводить максимум времени на свежем воздухе и наслаждаться окружающими пейзажами, Flying Fox также может предложить беспрецедентный спектр услуг. Особого внимания заслуживает 12-метровый бассейн, пересекающий основную палубу, который впервые появился на яхте такого размера и стал настоящим технологическим прорывом.


В дополнение к 12-метровому бассейну, Flying Fox также предложит своим гостям двухэтажный спа-салон площадью 400 квадратных метров, в котором есть хаммам, сауна, массажный кабинет, тренажерный зал и криосауна.

Смелость формы и комфорта в каждом элементе интерьера и экстерьера являются ключевыми характеристиками Flying Fox. Начиная от широкой платформы для купания и заканчивая надстройкой верхней палубы - каждый элемент отличается высочайшим уровнем отделки. Новейшая система безопасности отвечает за мир и конфиденциальность гостей на борту, где бы ни находилась яхта.