• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Яхта модельеров Dolce & Gabbana выставлена на продажу.

Блестящая «Regina d’ Italia» - 51-метровая суперяхта основателей модного дома «Dolce and Gabbana», который не нуждается в представлении. Знаменитый бренд зарабатывает больше $1 млрд. в год. Поэтому яхта – логичный атрибут жизни владельцев компании. Модельеры Доминико Дольче и Стефано Габбана строили на ее заказ для своих вечеринок и презентаций в стиле «D&G». Сейчас лодка выставлена на продажу по цене €18 млн.

Яхтf отличается, как внешним дизайном, так и внутренним королевским интерьером. Почему королевским? Все просто - основной салон напоминает выставку антиквариата.

Дизайн яхты разрабатывался также в соответствии с желаниями дизайнеров. Все элементы изготавливались по индивидуальным эскизам заказчиков. Все продумано до мелочей, точнее до дверных ручек! Каждая из них — настоящее произведение искусства: у дверей кают это позолоченные головы разных зверей; а чтобы войти в ванную комнату, нужно взяться за человеческую руку в натуральный размер

Regina d’Italia – олицетворение роскоши и минимализма одновременно. Интерьер получился ультрасовременным и в то же время не лишённым классических черт. Чёрный цвет доминирует в отделке всего интерьера яхты. Стены, раковины в ванной, зеркальный потолок, кожаные стены – все черного цвета.

Строгая внешне и удивительно роскошная внутри, яхта знаменитых модельеров, бесспорно, одна из самых оригинальных в мире яхт.