• Ru
  • Service Azur
  • 56bis avenue de la Lanterne
  • 06200 Nice, France
  • +33 4 93 29 84 25

Яхту класса Люкс Pershing спустили на воду.

Ferretti Group представила публике 42,57 яхту люкс-класса Pershing 140 Chorusline.

Это судно стало известным еще на этапе строительства. Ведь над его созданием Ferretti Group работали совместно с известным архитектором Фульвио Де Симони.

Pershing – олицетворение традиций дома Ferretti Group, к которым добавили нарочито агрессивную индивидуальность. И конечно же современные технологии, благодаря которым яхта считается одной из самых комфортных в истории компании.

Одним из преимуществ яхты считается ее лаунж зона, которая располагается на боковых крыльях, интегрированных в надстройку. Такое расположение зоны отдыха позволяет скрыть ее от назойливых взглядов. Также она легко может превратиться из закрытой в открытую. Когда яхта стоит на якоре или пришвартована, крыша на электроприводе отъезжает и трансформирует ее в открытую площадку, где можно разместить лежаки для загара.

Напомним, что строительство яхты было впервые анонсировано на выставке Monaco Yacht Show — 2015, а сделка купли-продажи оказалась оформлена там же, в Монако, еще год спустя. Известно, что владелец первой Pershing 140 из континентальной Европы.